8 800 775-21-53,
бесплатно по России
Вход в личный кабинет
КОНФЕРЕНЦИЯ "ЭПИГЕНЕТИКА И КОСМЕТОЛОГИЯ" В МОСКВЕ
15
май
КОНФЕРЕНЦИЯ

Дорогие друзья и коллеги, 15 мая приглашаем вас принят участие в интереснейшей конференции "Эпигенетика и косметология". Современная косметология все больше становится частью медицины, а значит для профессионала индустрии просто необходимо быть в курсе последних научный открытий. Принцип «кто владеет информацией, тот владеет миром» актуален и в бьюти индустрии. 


Image

Тийна Орасмяэ-Медер о конференции


Тема возможности эпигенетического влияния на кожу с целью замедления и предупреждения развития возрастных изменений звучит довольно сложно, я знаю. Но это то, что сегодня меняет не только косметологию, но и медицину. Когда мы поймем, как управлять изменениями генов, подавляя неблагоприятные и поощряя благотворные для организма, человек сможет жить дольше. Намного дольше, судя по всему и при этом не будет превращаться в немощного старика, а будет сохранять активность интеллекта и молодость тела. В общем, это открывает совершенно новые двери в те области, о которых еще двадцать-тридцать лет назад даже не думали. Это прорыв больший, чем ракета Маска, интернет и электроника (но возможен он стал, конечно, благодаря развитию технологий). Как ни удивительно, но относительно клеток кожи уже есть некоторое понимание, как на них можно влиять, и мы тоже этим сейчас активно занимаемся, в создании наших средств участвуют молекулярные биологи и генетики. 

Я бесконечно благодарна Александру Михайловичу Вайсерману за интерес к нашей области и особенно за интерес к тому, что мы делаем. Его имя — одно из самых известных в современной геронтологической эпигенетике, он был одним из первых исследователей, подтвердивших возможность эпигенетического наследования некоторых заболеваний, обнаружившим факторы, влияющие на гены младенцев впервые недели жизни — вообщем, это очень большой ученый!

Конференция по эпигенетике - это не популяризаторское шоу, а настоящая научно-практическая конференция, при этом, поверьте, она будет интересной и понятной для слушателей. Для меня очень важно то, что моя работа— это не просто "выпуск кремов от морщин", а поиск практического применения того, что делает сейчас Большая Наука. 

Два блестящих спикера - профессор Александр Вайсерман - генетик, профессор, доктор медицинских наук, заведующеий Лаборатории Эпигенетики Института Геронтологии НАМНУ, специалист по эпигенетике и физиологии старения (Киев, Украина)  и доктор, практикующий дерматолог-косметолог, соавтор книги "Наука красоты" Оксана Шатрова  расскажут о том:


  • Как жизнь управляет нашей ДНК?
  • Что такое «мягкое наследование», активация и подавление экспрессии генов?
  • Является ли «наследственный тип старения» приговором?
  • "Генетическое" тестирование косметических ингредиентов: как определяется влияние на экспрессию генов клеток кожи? 
  • Новости о старых друзьях: эпигенетическая активность известных косметических ингредиентов. Чем на самом деле может помочь современная косметическая наука, а что является не более, чем рекламными трюками.
  • Эпигенетические ключи к старению и регенерации кожи в практике Meder Beauty Science.



По вопросам участия в конференции обращайтесь, пожалуйста, к Алене Алиевой: +7 (925) 211-55-64, info@strategy-m.ru